刺身盛り合わせ | 1300円より |
うなぎ蒲焼 | 2900円 |
||
天ぷら盛り合わせ | 1000円より |
やまめ塩焼き(秋〜夏) | 1000円 |
||
まぐろ山かけ | 950円 |
あゆ塩焼き(夏〜秋) | 1000円 |
||
鶏の唐揚げ | 880円 |
ます塩焼き | 900円 |
||
冷製 鴨スモーク | 850円 |
あじ干物焼き | 850円 |
||
鴨ロース焼き | 650円 |
さば干物焼き | 850円 |
||
ホタテバター焼き | 670円 |
ほっけ干物焼き | 850円 |
||
焼きしいたけ | 550円 |
イカ丸焼き | 1300円 |
||
冷やしトマト | 400円 |
イカバター焼き | 1300円 |
||
もろきゅう | 400円 |
イカ一夜干し | 1300円 |
||
枝豆 | 400円 |
イカげそ揚げ | 450円 |
||
冷やっこ | 400円 |
わかさぎ唐揚げ | 600円 |
||
板わさ | 400円 |
川エビ唐揚げ | 600円 |
||
山芋千本 | 400円 |
どじょう唐揚げ | 850円 |
||
しらすおろし | 400円 |
鶏肝の塩炒め | 650円 |
||
フライドポテト | 500円 |
ししゃも焼き | 400円 |
||
お新香の盛り合わせ | 〜円 |
くさや干物焼き | 730円 |
||
きのこ天ぷら | 800円 |
大根とツナのサラダ | 850円 |
||
肉豆腐 | 750円 |
カツ煮玉子とじ | 750円 |
||
鯉のあらい(5人前より承ります)要予約 | 1000円 |
||||
鯉の活き造り 要予約 | 6000円より |