活鮎 うなぎ 鴨鍋 定食 そば ご宴会・ご会食  青梅・山城屋

 
 旬の鮎料理
 (写真をクリック)

一品料理


一品料理メニュー

刺身盛り合わせ
1300円

より

うなぎ蒲焼
2100円

季節の天ぷら
900円

やまめ塩焼き
900円

まぐろ山かけ
950円

あゆ塩焼き
900円

鶏の唐揚げ
850円

ます塩焼き
800円

冷製 鴨スモーク
850円

あじ干物焼き
500円

鴨ロース焼き
650円

さば干物焼き
500円

ホタテバター焼き
650円

ほっけ干物焼き
500円

焼きしいたけ
550円

イカ丸焼き
1000円

冷やしトマト
400円

イカバター焼き
1000円

モロキュー
400円

イカ一夜干し
1000円

枝豆
400円

イカげそ揚げ
400円

冷やっこ
400円

わかさぎ唐揚げ
650円

板わさ
400円

川エビ唐揚げ
650円

山芋千本
500円

どじょう唐揚げ
850円

シラスおろし
500円

鳥キモ塩炒め
650円

フライドポテト
500円

シシャモ焼き
400円

お新香

くさや干物焼き
700円

きのこ天ぷら
600円

大根とツナのサラダ
650円

肉豆腐
550円

カツ煮玉子とじ
650円

鯉のあらい(5人前より承ります)要予約
800円

鯉の活き造り 要予約
5000円より




やまめ塩焼き


どじょうの唐揚げ