活鮎 うなぎ 鴨鍋 定食 そば ご宴会・ご会食  青梅・山城屋

 
 旬の鮎料理
 (鮎料理の提供は5月中旬〜秋頃までとなります)

一品料理




刺身盛り合わせ
1300円より

うなぎ蒲焼
2600円

天ぷら盛り合わせ
1000円より

やまめ塩焼き(秋〜夏)
900円

まぐろ山かけ
950円

あゆ塩焼き(夏〜秋)
900円

鶏の唐揚げ
880円

ます塩焼き
800円

冷製 鴨スモーク
850円

あじ干物焼き
550円

鴨ロース焼き
650円

さば干物焼き
550円

ホタテバター焼き
〜円

ほっけ干物焼き
550円

焼きしいたけ
550円

イカ丸焼き
1300円

冷やしトマト
400円

イカバター焼き
1300円

もろきゅう
400円

イカ一夜干し
1300円

枝豆
400円

イカげそ揚げ
450円

冷やっこ
400円

わかさぎ唐揚げ
600円

板わさ
400円

川エビ唐揚げ
600円

山芋千本
400円

どじょう唐揚げ
850円

しらすおろし
400円

鶏肝の塩炒め
650円

フライドポテト
500円

ししゃも焼き
400円

お新香の盛り合わせ
〜円

くさや干物焼き
730円

きのこ天ぷら
600円

大根とツナのサラダ
750円

肉豆腐
650円

カツ煮玉子とじ
670円

鯉のあらい(5人前より承ります)要予約
800円

鯉の活き造り 要予約
5500円より


価格は税込みです


やまめ塩焼き


どじょうの唐揚げ